关于近期申报相关党建活动项目的通知

发布者: [发表时间]:2012-09-26 [来源]: [浏览次数]:

各党总支、直属党支部,各硕博士服务团:

为充分发挥我校各级党组织的作用和各类人才优势,在开展基层组织建设年、五先进一满意、四帮四促、党员纯洁性教育等活动中发挥更大作用,学校将以广大党员发挥作用为抓手,以硕博士服务团、党组织开展活动为载体,努力服务学校各项事业和地方经济社会的发展。经学校领导同意,拟对8个硕博士服务团、各级党组织近期开展的相关活动,以项目形式进行申报。学校党建领导小组办公室将根据项目申报情况,按类别、分等次向学校提出一定的经费补助建议。

一、硕博士服务团开展活动

根据2011年各硕博士服务团开展活动的情况,今年将服务团开展活动列入党建活动系列,请各服务团的团长牵头做好以下工作:

()调整硕博士服务团成员。由各服务团根据需要调整组成人员,以达到服务团更好发挥作用的目的。

()申报活动项目。各硕博士服务团对拟开展活动的项目、内容、方式、拟达到的效果进行归类,以项目形式向学校党建领导小组办公室申报。

二、党组织开展活动

各党总支、直属党支部、机关党总支所属各党支部,结合正在开展的基层组织建设年、五先进一满意、四帮四促等活动要求和自身实际,对拟开展党建活动的项目、内容、方式、拟达到的效果等,以项目形式向学校党建领导小组办公室申报。

三、学习党的十八大精神和开展党员纯洁性教育活动

党的十八大召开后,学校党委将结合学校实际,对学习贯彻党的十八大精神和开展党员纯洁性教育活动进行安排部署。各党总支、直属党支部、机关党总支所属各党支部,应对贯彻落实党的十八大精神和党员纯洁性教育活动早谋划,早思考,待相关精神下发后,及时结合实际提出贯彻实施方案,并以项目形式向学校党建领导小组办公室申报。

四、时间要求

对各硕博士服务团申报活动项目、各级党组织开展活动申报项目,请于20121015日前将申报材料送交学校党委组织部,逾期则视为自动放弃。对学习十八大精神和开展党员纯洁性教育贯彻实施方案,将根据学校党委的要求及时安排。

安顺学院党委组织部

2012年9月25