当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建工作 >> 正文

安顺学院党委委员、组织部部长何朝越作为班级导师深入班级召开主题班会

发布者: [发表时间]:2022-03-26 [来源]: [浏览次数]:

2022年3月25日,安顺学院党委委员、组织部部长何朝越作为旅游学院2021级文化产业管理班班级导师深入班级召开“怀揣炽心、与梦同行”主题班会。

会议以新国发2号文件精神为主题,以贵州文化旅游发展为主线,围绕贵州黄果树、龙宫及屯堡文化发展等方面,强调了“学习要有深度”“学习要有广度”“学习要勤思考”三个主要问题。

会议指出,国发〔2022〕2号文件再次聚焦贵州,支持贵州在新时代西部大开发上闯新路,充分体现了党中央、国务院对贵州的特殊关怀、特殊厚爱,对贵州未来发展具有十分重大而深远的意义;作为新时代大学生,要抢抓机遇,在专业学习时,要注重将文化与旅游充分结合,进行深度学习。

与会人员围绕贵州少数民族文化、贵州红色文化发展、学业职业规划等方面展开讨论,并进行主旨发言。

通过此次班会的开展,同学们纷纷表示不仅深入理解了新国发2号文件的主要内容,对本专业以后的发展充满信心,而且针对于自身存在的问题会努力改正,进一步提高自身文化素养,更好地适应未来就业形势。(文/图:孙艺/李尧睿)