当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 党建活动 >> 正文

青春是用来奉献的--青年博士杨帅帅勇做新冠疫情防控志愿者

发布者: [发表时间]:2022-09-28 [来源]: [浏览次数]:

“青春是用来奉献的”,杨帅帅博士在新冠疫情防控集中隔离点与部门领导微信交流中这样说。在新冠疫情防控需要的时候,学校党委组织部青年博士杨帅帅主动请缨,切实践行入党誓言,投身新冠疫情防控一线开展志愿服务,以实际行动践行青年党员教师的初心与使命。

9月23日,杨帅帅与学校其他三名志愿者一起加入安顺市集中隔离转运场所的志愿者队伍,每天严格按照市应对新冠肺炎疫情联防联控机制转运隔离组的工作安排,进行生活物资发放和医疗、生活垃圾收集和搬运等工作,第一天穿上防护服就连续工作7个小时,每一项工作都认真细致,干得十分出色。

青年博士杨帅帅在疫情防控一线以担当奉献绽放最美的青春模样,用实际行动构筑坚固的战疫堡垒,用辛勤和汗水诠释了使命和担当。部里的同志们表示,要学习杨帅帅同志敢于面对危险和无私奉献的精神,切实立足岗位完成各项工作任务,在学校的建设发展中作出共产党员应有的努力和贡献。(文/周丹彤)