安顺学院第36期党校培训班开班

发布者: [发表时间]:2023-11-14 [来源]: [浏览次数]:

安顺学院第36期党校培训班开班仪式会场

2023年11月13日,安顺学院第36期党校培训班在学术报告厅开班,安顺学院党委副书记陶文彩出席开班仪式并授课,485名入党积极分子和发展对象参加学习培训。安顺学院党委委员、党委组织部部长何朝越主持开班仪式。

陶文彩从党章的重要意义、党章修改的历程、党章规定的重要内容三个方面进行了精彩的授课。陶文彩要求大家要深刻把握党章的科学内涵和重大意义,增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的思想自觉和行动自觉,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员,树立新时代青年大学生新形象。

在开班仪式上,何朝越对参训学员提出了三点要求,一是端正学习态度,树立学员意识;二是严守培训纪律,提高学习质量;三是坚持学用结合,注重成果转化。勉励大家要在学习和实践中统一思想,提升创新能力,把学习成果与专业知识充分结合,珍惜韶华,努力学习,通过参加培训使自己理想信念更加坚定。

参训学员纷纷表示,开班仪式以及陶文彩副书记的精彩授课增强了大家入党的决心,提高了理论素养和思想觉悟,会珍惜此次机会,不断地提高自己、充实自己,坚定理想信念,严格用共产党员的标准要求自己,争做新时代有为青年。(文/图:主题办  邱甜)

安顺学院党委副书记陶文彩出席开班仪式并授课

一审:何朝越